Mittagskarte

Montag, den 2.5.
Grützwurst(A-Gerste) mit Kartoffeln und Sauerkraut
Gulasch mit Nudeln
Schnitzel(A-Weizen,C) mit Champignons, Wedges mit Quarkdip und Salatbeilage

Dienstag, den 3.5.
Ruhetag

 

Mittwoch, den 4.5.
Currywurst mit Pommes und Salatbeilage
Jägerschnitzel(A-Weizen, C), Spirelli(A-Weizen, C) und Tomatensauce (A-Weizen)
Schnitzel(A-Weizen, C), Ei, Kroketten mit Salatbeilage
Grießbrei mit Kirschen

 

Donnerstag, den 5.5.
Quark mit Salzkartoffeln und Zwiebeln, Leinöl
Hähnchencordonbleu mit Pommes und Salatbeilage
Schnitzel(A-Weizen, C), Letcho, Pommes mit Salatbeilage

 

Freitag, den 6.5.
Spagetti mit Käsesahnesauce(A-Weizen)
Bauernfrühstück
Schnitzel(A-Weizen, C) Champignons,  Röstkartoffeln und Salatbeilage

 

Samstag, den 7.5.
kein Mittagstisch

 

Sonntag,den 8.5.
siehe aktuelle Tageskarte

Montag, den 9.5.
Saure Eier (A-Weizen, C) mit Salzkartoffeln und Gemüse(G)
Bauernfrühstück (C)
Schnitzel(A-Weizen,C), gebratenen Blumenkohl,  Röstkartoffeln(A-Weizen) und Salatbeilage

 

Dientag, den 10.5.
Ruhetag

Mittwoch, den 11.5.
Kartoffelsuppe mit Bockwurst  und Brot(A-Weizen)
Kaßlerbraten(A-Weizen) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln, Sauce(A-Weizen)
Schnitzel(A-Weizen,C) mit Champignons, Röstkartoffeln und Salatbeilage

 

Donnerstag, den 12.5.
Rührei mit Kartoffelbrei(A-Weizen, G) und Gurkensalat(G)
Fischfilet(A-Weizen, C) mit Dillsauce(A-Weizen), Kartoffelbrei(A-Weizen, G) und Gurkensalat(G)
Schweineleber(A-Weizen) mit Röstzwiebeln und Kartoffelbrei(A-Weizen, G) und Salat
Schnitzel(A-Weizen, C), Ei, Kroketten mit Salatbeilage

 

Freitag, den 13.5.
Thüringer Rostbrädel(J) mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Sülze(1,5), Röstkartoffeln , Remouladensauce (G) und Salat
Schnitzel(A-Weizen,C), Letscho, Pommes Frites und Salatbeilage

 

Samstag, den 14.5.
kein Mittagstisch

 

Sonntag, den 15.5.
siehe aktuelle Tageskarte