Mittagskarte

 

Mittwoch, 05.05.21

Grüne Bohneneintopf mit Brot
Krautgulasch mit Kartoffeln
Schnitzel mit Champignons, Wedges und Quarkdip dazu Salatbeilage

Donnerstag, 06.05.21

Boulette Ei Röstkartoffeln und Salatbeilage
Bauernfrühstück mit Salatbeilage
Schnitzel Ei Röstkartoffeln mit Salatbeilage

Freitag, 07.05.21

Quark Salzkartoffeln und Leinöl, Zwiebeln
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln und Remouladensauce, Salatbeilage
Schnitzel Ei Kroketten mit Salatbeilage

Samstag, 08.05.21

Gulasch mit Kartoffeln oder Nudeln
Schnitzel mit Ei, Röstkartoffeln und Salatbeilage

Sonntag, 09.05.21 – Muttertag

Salatteller mit Hähnchenstreifen
Zunge mit Butterspargel und Salzkartoffeln
Hähnchenbrust Tomate/Mozzarella überbacken dazu Wedges mit Kräuterdip und Salatbeilage
Wildlachs mit Bandnudeln und Spinat
Wildgulasch mit Klöße und Rotkohl
Schnitzel Butterspargel und Salzkartoffeln dazu Salatbeilage
Rinderroulade mit Butterspargel und Salzkartoffeln

Montag, 10.05.21

Spaghetti Bolognese
Fleischpfanne mit Kartoffeln oder Nudeln
Schnitzel mit Blumenkohl, Röstkartoffeln und Salatbeilage

Mittwoch, 12.05.21

Jägerschnitzel Spirelli und Tomatensauce
Bauernfrühstück mit Salatbeilage
Schnitzel mit Champignons, Pommes und Salatbeilage

Donnerstag, 13.05.21

Rührei mit Kartoffelbrei und Gurkensalat
Fischfilet mit Dillsauce Kartoffelbrei und Gurkensalat
Schweineleber mit Röstzwiebeln und Kartoffelbrei und Salat
Schnitzel Ei Kroketten mit Salatbeilage

Freitag, 14.05.21

2 Kartoffelplinse mit Butter & Zucker / Apfelmus
Sülze Röstkartoffeln Remouladensauce und Salat
Kaßlerbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Schnitzel Letscho Pommes Frites und Salatbeilage

Samstag und Sonntag , 15.05.- 16.05.21

Schnitzel mit Butterspargel Salzkartoffeln und Buttergemüse
Rinderbraten mit Kartoffeln oder Klöße Rotkohl
Steak au four mit Pommes Salatbeilage